Производим и продаем бани из бруса, блок-контейнеры, бытовки, дома из бруса

бытовки, строительство бани из бруса, блок-контейнера, деревянные бытовки, дома из бруса, доставка и сборка

Работаем по всей России

Бытовка, как составляющая модульного здания.

Одно или двух этажный комфортабельный и многофункциональный комплекс, который состоит из блок-контейнеров, называется модульным зданием.

Такое мобильное временное здание предназначено для обеспечения различных человеческих потребностей тогда, когда отсутствуют нормальные условия проживания. Говоря другими словами, если в данный момент нет возможности добиться комфортных условий, то бытовка вполне может обеспечить нормальные условия для временного проживания.

Применяются подобные сооружения во многих ситуациях, но чаще всего – в качестве мобильного офиса, административного или бытового комплекса, магазина или даже общежития. Под модульностью и мобильностью понимается легкость транспортировки с одного места на другое без особо больших материальных затрат. Отделка же здания и его планировка внутри зависит только от того, с какой функцией данный комплекс будут использовать. Мы всегда обговариваем эти вопросы с заказчиком.

Для того чтобы строительные бытовки, которые используются в северных районах, стали полноценными зданиями, их необходимо обогревать. В качестве обогревателей могут использоваться масляные и электрические обогреватели. В отдельных случаях бытовки подключают к системе отопления.

Если возникнет потребность горячей и холодной воды, то существую возможность подключения к городской сети водоснабжения. Есть возможность смонтировать систему водоснабжения из металлопластика в зданиях модульного типа.

Источник: http://oooyarus.ru/