Производим и продаем бани из бруса, блок-контейнеры, бытовки, дома из бруса

бытовки, строительство бани из бруса, блок-контейнера, деревянные бытовки, дома из бруса, доставка и сборка

Работаем по всей России

Бытовки строительные.

Бытовка представляет собой блок, который стоит отдельно от основного здания и предназначен для строительных и бытовых нужд. Как правило, любая бытовка изготавливается в форме параллелепипеда. В качестве мест установки бытовок чаще всего служат стройки, промышленные объекты, туристические и спасательные базы. Наиболее частый вариант – строительная площадка, расположенная от города достаточно далеко.

Бытовка позволяет оборудовать внутри настоящий мини-дом, где будет присутствовать санузел, водопровод, электропроводка. В качестве напольного покрытия в бытовках зачастую используют линолеум, а потолок и стены изнутри обшивают вагонкой. Их делают либо полностью замкнутым, либо открытым с одной или нескольких сторон, что позволяет получать при их стыковке большие размеры полезной площади.Срок службы может составлять до пяти лет.

В металлической бытовке можно жить и зимой, так как её утепляют минеральной ватой. Также возможно сохранить тепло внутри бытовки с помощью двойных стекол.
Деревянная бытовка также имеет свои достоинства. Ведь дерево обладает низкими показателями теплопроводности, а также является экологически чистым натуральным материалом. Бытовки из дерева также применяются в виде временного жилья для небольшой бригады рабочих на строительной площадке.

Еще плюс бытовки возможность быстрого монтажа, относительно низкие цены бытовки. Еще одно достоинство модуля – в возможности его многократной передислокации без потери эксплуатационных качеств.

Размеры стандартной строительной бытовки:Размер 6.000 Х 2.300 Площадь 13,8 кв.м. Высота потолков 2,0 м.