Производим и продаем бани из бруса, блок-контейнеры, бытовки, дома из бруса

бытовки, строительство бани из бруса, блок-контейнера, деревянные бытовки, дома из бруса, доставка и сборка

Работаем по всей России

Бытовки строительные.

Бытовка служит не только временным жильем, она может быть использована в качестве офиса, складского помещения или пункта охраны.

На строительных площадках бытовка находит различное применение. Она может использоваться как место офиса, под размещение небольшого склада материалов, помещением для отдыха и временного проживания строителей, служить пунктом охраны. В зависимости от ситуации, строительная бытовка выполняется или как стационарный объект, или производится в передвижном варианте. Легкие по весу строительные бытовки не трудно транспортировать с одного места строительства на другое.

Материалами для изготовления бытовок служат металл и дерево. Требования к месту расположения бытовки минимальны и не требуют дополнительных строительных работ для монтажа. Существуют различные варианты установки: просто на ровную площадку или укрепление на фундаменте.

Выпуск бытовок в виде модульного здания позволяет создавать целые строительные городки. В строительной бытовке можно обеспечить максимальные удобства для комфортного использования – организовать подключение электричества и подачу теплоснабжения. Исполнение бытовок позволяет осуществлять их размещение в любых климатических и трудных по условиям эксплуатации районах.

Источник: http://oooyarus.ru/