Производим и продаем бани из бруса, блок-контейнеры, бытовки, дома из бруса

бытовки, строительство бани из бруса, блок-контейнера, деревянные бытовки, дома из бруса, доставка и сборка

Работаем по всей России

Бытовки в качестве временного жилья.

Бытовка служит не только временным жильем, она может быть использована в качестве офиса, складского помещения или пункта охраны.

Строительные бытовки используются для размещения рабочих на строительстве, на работах вахтовым методом. Они имеют стандартные размеры, 6 м в длину и 2-3 м в ширину, для удобства перевозки их на любом виде транспорта, включая кузов и прицеп грузовика. Такая бытовка имеет хорошую теплоизоляцию, может быть снабжена санузлом с подачей воды, электричеством и всем необходимым по желанию заказчика. Бытовка дачная необходима на дачном участке, в ней можно укрыться от дождя, хранить вещи и жить до наступления холодов.

Бытовки бывают деревянные и металлические. Деревянные бытовки изготавливают из деревянного бруса, вагонки и ДВП. Древесина подвергается специальной обработке для защиты от воздействия окружающей среды, что продлевает срок эксплуатации таких бытовок. Металлические блок-контейнеры служат дольше, но и цена их намного выше.

Самый распространенный вариант металлических бытовок каркасно-щитовые. Щиты (оцинкованный лист) в них крепятся на каркас, что создает более устойчивую конструкцию.

При возведении строительных объектов для размещения рабочих бригад используют дома бытовки, модульные сооружения, составленные из металлических блок-контейнеров, высота которых может достигать трех этажей. Такие сооружения мобильны, они быстро устанавливаются и так же быстро демонтируются. Эти дома могут быть снабжены необходимыми коммуникациями для комфортного проживания рабочих.

Источник: http://oooyarus.ru/