Производим и продаем бани из бруса, блок-контейнеры, бытовки, дома из бруса

бытовки, строительство бани из бруса, блок-контейнера, деревянные бытовки, дома из бруса, доставка и сборка

Работаем по всей России

Долговечные металлические бытовки.

Металлическая бытовка - это многофункциональное здание, которое можно использовать для различных нужд.

Металлическая бытовка выполнена в виде жесткой каркасно-щитовой конструкции, сваренной в виде каркаса стальных труб 60х60х2, швеллеров и удлинительных ребер жесткости из стальных труб, покрытых грунтовкой. Конструкция обшивается оцинкованным листом с полимерным покрытием.

Каркас металлической бытовки, по желанию заказчика, может быть укомплектован специальным крепежом, который позволяет осуществлять многоразовую сборку и разборку конструкции без нарушения ее прочностных характеристик. Эта возможность делает удобным процесс транспортировки металлической бытовки, если это необходимо. В крепеж также входят петли, которые приварены к каркасу, что позволяет погрузить и надежно закрепить металлическую бытовку при перевозке, затратив на это минимум времени и усилий.

 

При правильной эксплуатации бытовка может использоваться очень долгое время. Если сравнить металлическую бытовку с деревянной, то преимущества металлической бытовки очевидны. Конструкция деревянных бытовок не предусмотрена для многократных перевозок, так как вся конструкция выполнена на деревянном каркасе, который с изменением погодных условий может деформироваться. Кроме того, дерево как материал менее устойчиво к механическим нагрузкам.

 

Для увеличения срока службы металлической бытовки, ее рекомендуется устанавливать на железобетонные блоки или на специально оборудованные платформы. Это позволит создать дополнительную защиту от сырости и сохранит тепло внутри вагончика.