Производим и продаем бани из бруса, блок-контейнеры, бытовки, дома из бруса

бытовки, строительство бани из бруса, блок-контейнера, деревянные бытовки, дома из бруса, доставка и сборка

Работаем по всей России

Описание материала блок-хаус (блок-хауз, блокхаус).

Блок-хаус - популярный отделочный материал для стен.
За последнее время наметилась устойчивая тенденция к популяризации использования во время строительных работ натуральных материалов из древесины. Одним из них является блок-хаус (блок-хаус, блок-хауз, блок-хаус), который может применяться как для внутренней, так и для наружной отделки стен.

Блок-хаус (блок-хауз, блокхаус) представляет собой разновидность вагонки, или другими словами отделочную доску, в которой лицевая сторона выполнена под оцилиндрованное бревно. Применяя блок-хаус для облицовки внутренних или наружных стен дома, вы сможете воссоздать иллюзию полноценного деревянного сруба высокого качества, а на самом деле под ним могут скрываться стены из любого другого строительного материала (кирпича, бетона и др.).

Причём для облицовки наружных стен предпочтительнее использовать блок-хаус (блок-хауз, блокхаус) с более крупным и округлым сечением, а для внутренних стен с плоским и меньшим сечением. Кроме того, используя блок-хаус (блок-хауз, блокхаус), в качестве декоративной отделки домов, беседок, бытовок, бань, открытых и закрытых веранд, вы создадите в этих помещениях благоприятную и уютную атмосферу, с индивидуальным колоритом, чему поспособствует утончённый запах смолы, характерный для хвойных пород древесины.