Производим и продаем бани из бруса, блок-контейнеры, бытовки, дома из бруса

бытовки, строительство бани из бруса, блок-контейнера, деревянные бытовки, дома из бруса, доставка и сборка

Работаем по всей России

Производство сухого строительного бруса в Пестово.

В современном загородном строительстве все чаще стала использоваться древесина, так как она является экологичным и экономичным сырьем. Поэтому пестовские производители стали ориентироваться на сухой строительный брус, который непосредственно является строительным материалом. Изготавливается преимущественно из деревьев хвойных пород (сосна, ель). Его структура плотноволокнистая, устойчива к растрескиванию и перепадам температуры (особенно важный фактор в средней географической широте). Нужной формы, определенного размера и с гладкой поверхностью материал получается при помощи обработки специальным оборудованием. 

Основные преимущества:
- натуральность строительного материала;
- экологичность;
- минимальность усадки;
- короткие сроки строительства;
- практическое отсутствие трещин.

Потребительское качество материала:
- надежный и долговечный;
- минимум теплопроводности;
- отсутствие необходимости конопатки;
- повышенная водостойкость. 

Строения, возведенные из данного материала, отличаются внешним видом с особенной аккуратностью и привлекательностью. Также хотелось бы отметить невысокую цену сухого строительного бруса, ведь дома построенные из него доступны людям даже с ограниченным бюджетом. Они выигрывают на фоне природного ландшафта и не требуют дополнительной отделки. Для ознакомления с основными видами этого материала советуем ознакомиться на сайтах Пестовских фирм.

Конструктивная особенность, свойственная для этого строительного материала, надежно способствует защите предполагаемых строений от гнили и влаги, так как вода, стекая по стене, не сможет попасть внутрь дома. Использование строительных высококачественных технологий и конструктивные особенности материала поспособствовали повышению показателей теплосберегающего свойства дома практически на 20%. А усадка такого дома всего 1-1,5%. К тому же строительство сооружений из этого материала возможна даже в зимнее время года. Нет необходимости для возведения дома использовать специальную строительную технику. 

Отсутствие клеевых швов на брусе исключает содержание вредных для здоровья химических соединений. А разная форма профиля бруса позволяет усадке стен оставаться ровной и равномерной, и гарантировать отсутствие щелей и зазоров между венцами. 

Пожалуй, главным преимуществом данного материала является естественный процесс воздухообмена и свободное «дыхание» стен, возведенных из него пестовскими мастерами. Благодаря этому атмосфера в доме всегда будет оставаться свежей и чистой, одновременно принося неоспоримую пользу здоровью человека.