Производим и продаем бани из бруса, блок-контейнеры, бытовки, дома из бруса

бытовки, строительство бани из бруса, блок-контейнера, деревянные бытовки, дома из бруса, доставка и сборка

Работаем по всей России

Загородное жильё на юго-западном направлении.

Стремление вырваться из шумного мегаполиса и приблизиться к природе, рождает повышенный спрос на жильё в Подмосковье. Вот только вектор покупательской активности несколько сместился на юго-западное направление, для чего имеется целый ряд причин. Здесь и участков, пригодных под застройку значительно больше, да и цены пониже, что не может не привлекать покупателя. К примеру, загородный дом в районе Киевского шоссе будет стоить 17-20 млн. рублей, на Калужском - 21-25, на Новорижском - 40-45, ну, а на Рублёво-Успенском направлении цена достигает 120-150 млн.
загородный поселок
В начале наступившего века и Новая Рига мало чем отличалась от Киевского и Калужского шоссе. Покупательский бум наступил лишь после улучшения транспортной ситуации. С появление немалого числа реальных жителей, усиленно начала развиваться и инфраструктура. Вблизи новостроек открылись детские сады и школы, выросли отделения банков, торговые центры и рестораны.

В последнее время подобные тенденции чётко проступают и на юго-западном направлении. В подтверждение сказанного можно привести программу по реконструкции дорожной сети. Чтобы увеличить пропускную способность трасс, на будущий год запланирована масштабная реконструкция Калужского шоссе, а на пересечении МКНД и Киевского шоссе будет построена новая развязка. Да и на Профсоюзной улице в октябре этого года сдана в эксплуатацию эстакада. 

Вот только, прежде, чем сделать выбор загородного жилья, следует всё хорошо обдумать и взвесить всё до мелочей. Узнать все нюансы приобретаемого сооружения можно через профессиональное обследование зданий, что позволит убедиться в надёжности предстоящей покупки. А вот кто может дать гарантию, что назавтра под окнами Вашего семейного гнёздышка не вырастут многоэтажные новостройки? Тут уже следует обратить особое внимание на наличие рядом с домом свободных участков, которые девелоперы могут использовать под строительство. Но если вокруг расположены другие посёлки или лесные массивы, принадлежащие госфонду, то за комфортное обитание за городом можно не беспокоиться. 

Новые посёлки бизнес и элита-класса, которые в количестве 20 штук выросли в районе Калужского и Киевского шоссе, смогут удовлетворить покупательский спрос на загородную недвижимость. А образцом комфорта могут служить такие современные поселения, как "Графские пруды", "Променад", "Глаголево-парк". Удачное расположение новостроек, как и демократичные цены, являются именно теми факторами, которые привлекают пристальное внимание потенциальных новосёлов, стремящихся улучшить свои жилищные условия.